Старуха
Старуха
Информация
Тип
Ходячее Оружие (Армагеддон), Управляемое
Дальность
Любая
Урон
75
Доп. эффект
Взрыв
Присутствует
WormsDC, Worms 4: Mayhem, Worms Reloaded, Worms Revolution, Worms Clan Wars, Worms WMD
Взаимодействие
Гравитация
Присутствует
(✓)
Ветерстатья
Присутствует
(✓)
Магнетизмстатья
Отсутствует
(✗)

Старуха Править

Cтаруха впервые появилась в Worms: The Director's Cut. Она работает также как овца, но она наносит намного больше урона, чем овца и гораздо медленнее неё.

3D ВерсияПравить

"Старуха хороша для убийства "труднодоступных" врагов. Её умение ловко ориентироваться (хотя и очень медленно). Она отлично разрушает ландшафт. она может вызвать еще больший хаос, чем в пенсионный день!"

Поскольку существует возможность ручной навигации она намного лучше любой гранаты, можно направить её к врагу который находится на скале или возле воды, и тогда получится такой взрыв! Враг может отлететь в воду или упасть с огромной высоты, почти в любом случае он умрет.

Интересные фактыПравить

  • Старуха является одним из немногих видов оружия, которое может собрать ящики. Кроме неё есть только: Овца, Супер-Овца, Аква-Овца, Крот, Скунс и Надувной Ливерпулец.
  • Старая женщина по имени Этель является играбельным персонажем в Worms-Blast.
  • В Worms DC, ее волосы зеленые, и там из-за неровной графики она не носит очки.
  • В Worms 3D есть заставка в которой она дерётся с червяком.

ГалереяПравить

W4oldwoman1

Старуха в Worms 4: Mayhem

Wfusoldwomangreek

Старуха в греческой одежде в Worms:Forts Under Siege