УЗИ
УЗИ

Иконка УЗИ в Worms: Open Warfare
Информация
Тип
Огнестрельное оружие
Дальность
Небольшая
Урон
до 50, 2 от одной пули
Доп. эффект
Выстрел множеством пуль за небольшое количество времени
Присутствует
Все части Worms(кроме Worms:4 Mayhem)
Взаимодействие
Гравитация
Присутствует
(✓)
Ветерстатья
Присутствует
(✓)
Магнетизмстатья
Отсутствует
(✗)

УЗИ — это пистолет-пулемет который появляется почти в каждой части Worms.

Описание Править

УЗИ стреляет большим количеством патронов, которые отнимают до 50 единиц здоровья. Во время стрельбы направление выстрелов можно изменять вверх и вниз. Выпущенные из этого оружия пули, могут толкать червей.

Советы и трюки Править

  • Из-за большого разброса пуль, рекомендуется не использовать это оружие на дальних дистанциях.
  • УЗИ прекрасно подходит для убийства нескольких врагов сразу из-за его большого урона и направления выстрела.
  • УЗИ можно использовать для убийства врагов, прячущихся за укрытиями.
  • Если вы стреляете вниз, то попадаете по себе, и как только вы попадёте по себе, ваш ход заканчивается.
  • УЗИ можно использовать, чтобы с одного хода убить врага с 50 или менее единицами здоровья.
  • С УЗИ можно стрельнуть в червя, который находятся рядом с водой, чтобы утопить его.

Интересные факты Править

  • УЗИ является самым быстрым оружием в Worms: он стреляет всего лишь около 2 секунд
  • В Worms 2, Worms Armageddon и Worms World Party УЗИ был чёрным, но в следующих частях его цвет сменили на синий.
  • В специальном магазине оружия УЗИ стоит столько же, сколько и дробовик.
  • УЗИ стреляет 10 пулями, а пулемет 20.

Галерея Править

УЗИ в Worms-World Party

УЗИ в Worms: World Party